Осенний сад
Когда-то были мы братва
Не знали суету сует
Нам было очень мало лет.
Потом немного подросли
Любовь с собою понесли.
Осенний сад кружил и пел,
Но это был его удел...
Летела каждый год листва,
Менялась в жизни детвора
Осенний сад вновь обновлял,
Листву годами всё менял.
Осенний сад кружит литвой
Напоминает нам тобой,
Что напоследок мы ещё
Теплом одарим горячо...
Свидетельство о публикации №122083000276