Подарок судьбы
Разжигает во мне неспокойствие сна:
Я нектар твоих губ лишь однажды отведал,
И теперь в моих мыслях ты, только одна.
Забываясь в мелодии голоса нежной,
Я в ответ как котейка пушистый мурчу.
Понимая, что таяние неизбежно,
И в глаза твои глядя, тебе прошепчу
Сколько ласковых слов в полыхающем сердце,
Как оно замирает в твоём приближении,
Что щекотке в груди больше некуда деться,
Кроме как раствориться при прикосновении,
Хотя что я... Ведь знаю, что видишь насквозь,
И от этого радостью весь пропитался.
Я сказал бы и так, только вот не пришлось —
Самый умный подарок мне в жизни достался.
Твоя дрожь пробуждает во мне штормовые,
Ураганные бури, со страшною силой.
Всеобъемлюще счастлив, такое впервые:
Мне судьба самый чуткий цветок подарила,
Красотой утоляющий глаз моих жажду.
Ни шажочка назад мне теперь не пристало,
И я благословляю отрезочек каждый,
Провиденье со щедростью что даровало.
Всё, что есть на душе, не расскажут слова,
Чем у них, лишь объятий могучее сила,
Раскрывающих сущность любви естества,
Ею ты меня, радость моя, наградила.
Мне не хватит и вечности, чтоб насладиться,
Напитаться присутствием сладким твоим.
Неспроста подгоняю желания сбыться,
Окончательно с сердцем расставшись своим.
Греет мысли из празиолита браслет,
Обручающим знаком на левом запястье.
Покорённый тобой утончённый эстет,
Я вдыхаю тебя с упоением, счастье.
Свидетельство о публикации №122083002748
Павел Фёдорофф 20.07.2023 20:42 Заявить о нарушении
С почтением,
Павел Андреевичевский 22.07.2023 20:09 Заявить о нарушении