мы звёздная память друг друга..

астры
и воздух вечерний
уже немного горчит
раньше зажигаются фонари
рядом остаётся тот
кто тобой неистово дорожит
поцелуями любимых
баюкаешь до зари
тихо так Господи
лишь где-то лист
упавший шуршит
дочитаны тропари
будущее неведомо
прошлое уже не болит
планеты вертятся согласно
координатам орбит
медленно гаснет дымка
августовской зари
и мы с тобой тоже
когда-нибудь
догорим..
DL


Рецензии