Как нежен мир...
Когда вот-вот падет листва на землю,
Когда застыв, туманы вновь задремлют,
А росы стают в ожидании
дождей...
Таинственно молчат кругом
леса,
Как будто бы боятся
шевельнуться,
Пока в объятья ветра не
сдадутся,
Чтоб вальсом желтым взвиться
в небеса.
Стареет потихоньку дённый
зной,
Всё ласковее полдень раз
за разом!..
Ещё чуть-чуть и сказочным
экстазом
Нас встретит чудо с рыжею
косой!
Свидетельство о публикации №122083002665