Золотое счастье, и счастливые минутки...

Утро, всегда желтое!
Краски роняют там...
Золотое счастье, и счастливые минутки...
(Вы, разбираете, там)?

По тропинке, на прогулку?
До реки, до самой?
Находятся  и утром минутки!
Луг загородный, и березка одна, почему?

Все солнце, цветам последним...
Все тепло, свято раздают...
Мало Иван-чаю свободы -
Отцвела красота - отцвели!

Горошек полевой, скоро семена отсыпет...
Крапива жжется, пока...
Нет сырости, и трава присмирела!
Пижма, почему нет тебя на посту?

Тень под травой, только!
Все тепло, земельке одной!
Постоять - одолжат мне?
Плечам, так хорошо!

+++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии