Светает...
Уставших за ночь губ твоих,
Лишь чувствуется, как бесстыдно
Мы делим ложе на двоих.
Ни звука за окном избушки
В прохладе рощицы берез,
А солнце между тем в верхушках
Нам подмигнув, вниз полилось.
И вот уже заметны плечи,
Тепло лучей уж гладит грудь,
Лаская родинку беспечно,
Боясь излишеством сверкнуть...
Так просыпайся же, родная,
Испей с веселых трав росы!
И полюбуйся, как порхает
В рассвете миг твоей красы!..
Свидетельство о публикации №122083002648