Позвольте мне ответить честно,

Позвольте мне ответить честно,
Я не привык душой кривить:
Мне многое о вас известно
И нрав ваш я не могу любить.

Вы властны и нетерпимы вы
И к недостаткам моим злы,
Мы не найдём альтернативы,
Взаимности друг к другу не нашли.

Зачем нам мучиться
Мы разные, прошу, оставьте вы меня.
У нас любовь ведь не получится
В ней не найдёте вы огня.


Рецензии