Не спрятаться
Они приметные заплатки.
Не видел роз я без шипов
И воинов с мечами без щитов.
Добра без зла ведь не бывает,
Здоровье от болезней убегает.
Не знать бы идеальной красоты
Без мусора и серой нищеты.
Но совершенству нет предела -
Дома построили до неба.
Изъяны замечаем у других,
И мне не спрятаться от глаз твоих.
30.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122083002620