***

Как тяжело поставить точку
Заставить сердце замолчать
И не рыдать уже в подушку
Ночами долгими не ждать

И не звонков не сообщений
Уж недоступен абонент
Остался только плен сомнений
И мир разрушеных надежд

Не греет сердце больше чувства
Ему милее теперь уж тьма
В ней нет предательства безумства
В ней лишь покой и тишина

И мне за этой тишиною
Вс; чаще хочется идти
Тебя уж нет теперь со мною
Прощай Любимая прости...


Рецензии