Отдохну и снова в путь-дорогу,

Отдохну и снова в путь-дорогу,
Как давно я дома не бывал!
На чужбине жил подолгу
Душу без родных я обокрал.

А теперь, когда маячит старость
И порою ноги не идут
Придавила до земли усталость
Предо мной стоит всей жизни суть.

Ни семьи, друзей не нажил,
Теплоты и ласки не нашёл.
Сердце я любовью не уважил
И жену к себе я не привёл.

Словом жизнь моя никчемная
Для меня она, пожалуй, вредная.


Рецензии