Такое настроение...
И суетлив, и более чем жалок,
И, вероятно, с естеством таким
«Героев» Гоголя вполне себе аналог.
И понемногу начинаю ощущать
Першенье в глотке вздёрнутых на рее,
И кроме как на всё и вся нас…ть,
Мне хочется лишь сдохнуть поскорее.
Июль 2007 г.
Август 2022 г.
Свидетельство о публикации №122083002572