Красивая тишина, утром!

Найду приют в пришкольном парке?
Городской парк, в стороне!
Здесь не хуже, и я с собачкой,
С маленькой - на руках подержу!

Красивая тишина, утром!
Осень постучалась, уже у дверей!
С листьями, ветер играет...
Рассыпают и сверху, где баловники...

Птицы, стремительны - покой нарушаю!
Машины мимо - быстры!
Воробьи о себе напоминают,
Синица редка - прячется на высоте...

Тишь - в школу еще не пора!
Портфели, пока не валяются!
Никто не кричит, не зовет...
Мне, это - не нравится!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии