Молитва как состояние
и омою молитвой ночью
откровенность души, тревоги
успокою в прозрачности нот.
В предрассветных лучах у окна
фитилек - он в груди мой храм.
Как незыблемо небо вселенной
прозвучит откровенье тиши.
В той тиши попурри осознанья
Божества отзовётся в ответ
и коснётся лучами дна недра*
благодать Божьей пяти* Любви.
недро* - глубь материнского сердца
пять* - ладонь/кисть руки.
15 августа 2022
Очень не привычно и сложно, но интересно пробовать новые техники написания.
Белый анапест. Да, это не те стихи, которые я выдыхаю. Но, как известно, идя в новое сначала трудимся, а потом уже "летим".
Буду благодарна любому замечанию, новому видению, как новой подсветке.
Свидетельство о публикации №122083002538