Мир тихонечко сходит с ума

Мир тихонечко сходит с ума,
Воспевая бесцветные чувства,
Опошляя сочность палитры
Свыше данного нам искусства.


Мир тихонечко сходит с ума,
Ценность жизни своей отвергая,
В неизменной попытке изгнать
Из души своей чувственность рая.


Цвет небес голубой - голубой
Приравняли к рангу изгоя,
Опорочив души аромат
Удушающей тягостью зноя.


А цвет голубой - это нежность,
Цвет душевного равновесия,
Благородность Небес и воды!
Вы ж его в ряды мракобесия...


Извращая роль женщины в жизни,
Стёрли напрочь границы полов...
Однополые браки приветствуя,
Уклад жизни рушат Христов.


Жизнь детей опошляют безумием,
Роль родителя искоренив...
В души детские с ранней поры
Не Господа... беса впустив.


Оголтелые шествия славя,
Выставляют тела напоказ...
Извращая детские чувства,
Порождают душевности сглаз.


И приходит в мир поколение,
В чьих сердцах живёт безразличие,
Чьё бездушие, чья бестактность
Порождают зло и двуличие.


А так хочется света, тепла
И сердец, наполненных мудростью,
Чтобы всем улыбалась судьба,
Окрылённая нашей чуткостью!


Очень хочется просто жить,
Не деля мир на спорные краски,
Быть спокойной за жизнь детей
Под крылом материнской ласки.


А пока же мир сходит с ума,
Воспевая бесцветные чувства,
Упуская сочность палитры
Свыше данного нам искусства.

Татьяна Добрая


Рецензии