Нашим героическим бабушкам

Наши бабули, наша защита.
Будет фашистская сволочь разбита!
Крестным знамением нас осеняя
И от безумства фашистов спасая,
Бабушки ставят защиту и бронь,
Тихо шепча- "Помоги, охоронь!"
Воин, громящий бандеровцев стаю,
Смело гони их от края до краю!
Видя стоящий вдали силуэт,
Знай это бабушка шлет тебе свет!
Знай, она просит Вышние Силы,
Чтоб укрепили в бою твои жилы.
Чтобы Господь сохранил твою жизнь,
Воин, увидя ее, поклонись!!!
Ибо она, пережившая годы,
Видела засухи, видела воды.
Внуков, детей воспитала она,
В бабушках жизнь обретала страна!


Рецензии
Очень хорошие строки, ув. Константин, о наших матерях и бабушках. Спасибо. Поклонимся им.
За победу! 🙏🙏🙏

Рони Нури   31.08.2022 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Они герои! С уважением,

Константин Орлов Крымский   31.08.2022 13:50   Заявить о нарушении