Пожалуйста латте и американо

ПОЖАЛУЙСТА ЛАТТЕ И АМЕРИКАНО
;
И ДАЖЕ ДЛЯ КОФЕ ПРОСНУЛИСЬ ТАК РАНО...
;
УВИДЕТЬ ЕЕ В ПЕТЕРБУРГСКОМ РАССВЕТЕ
;
В ТОМ ПЛАТЬЕ ЖЕМЧУЖНОМ В ОРАНЖЕВОМ ЛЕТЕ
;
ЗАПОМНИТЬ УЛЫБКУ И НЕЖНОСТЬ ДЫХАНЬЯ
;
ИСПОЛНИТЬ С ДУШОЙ ВСЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНЬЯ
;
ПОЖАЛУЙСТА ЛАТТЕ И АМЕРИКАНО
;
ПРИШЛА В ГОСТИ ОСЕНЬ НА КОФЕ НЕЖДАННО
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии