Сон-трава
И тянет яркая и ранняя весна,
Хоть днём под солнцем, хоть в вечернем свете..
Недаром названа она травою сна.
Он успокаивает, умиротворяет,
И так легко, так хорошо в душе,
И мягко веки нежные смыкает,
Нет беспокойства и волнения уже.
30.08.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122083002499
Любовь Питаева 30.08.2022 22:10 Заявить о нарушении