Я не злобив и не злопамятен

Я не злобив и не злопамятен
На компромисс с тобой пойду
И смысл дружбы мне понятен –
Перенесу с тобой беду.

И если с чем-то не согласен
Или считаю, ты не прав,
Чтоб был вопрос наш не опасен
Я положусь на добрый нрав.

Мы оба дети нашего времени
Не избежать нам его бремени.


Рецензии