В твоем городе ветер не гуляет?

В твоем городе ветер не гуляет?
Я помню, утро прохладное всегда!
Не уютно - большой город!
Теряется, одна судьба!

В моем городе, тепло!
Утро подарило солнце -
Время, шепнуло ему!
Нам не известно, на сколько!

Оживает город и не спешит!
Воробьи, всюду первые!
Чистятся в кустах они,
А братья-голуби, ищут крошки...

Таксисты, со скрипом отъезжают -
Пассажир, спешит!
Поезд от станции отъезжает...
Кто-то машет, кто-то в вагоне сидит...

Нет почти, автобусов! До вокзала, есть!
Рельсы, шпалы - как на зарядке - выстроились!
Чтобы не замерзнуть - подтянись, соберись...
Утро, и пора на зарядку - солнце сбоку,-( да становись)...

+++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт - на вокзале +++++++++++++++++++


Рецензии