Хорошо вечерком...

Хорошо вечерком
Пахнет каша с дымком,
И лукаво мигает костер,
И спускается ночь с синих гор.
А внизу говорливо река
Что-то шепчет под дым костерка,
И закат тихо меркнет вдали,
Чтобы звезды зажечься могли…


Рецензии