Жизнь
и по вкусу не щербет.
В рамках жизненного срока
много горестей и бед.
Гниль обманов и предательств,
боль потерь, утрат, разлук,
безнадежность обстоятельств,
страх нужды, лишений, мук -
Угрожают нам повсюду,
в биографиях земных.
Как Христос перед Иудой
мы бессильны против них.
Все приняв, не впасть в унынье -
жребий брошен был, судьба.
Впереди у нас отныне
с жизнью новая борьба.
Победить никак нельзя в ней,
все равно в итоге смерть,
изначально бой неравный,
но сразиться надо сметь.
Свидетельство о публикации №122083002456
С уважением, Анатолий.
Анатолий Скрипниченко 27.08.2023 22:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Alexander Butenin 27.08.2023 22:13 Заявить о нарушении