бесшкольное

Гуляют бесшкольные дети,
Но близок сентябрьский набат.
А солнце по-летнему светит,
По-летнему звёзды горят.

И озеро тоже бесшкольно!
И трудно понять голове,
Что это конец жизни вольной —
Лист жёлтый в зелёной траве…

30.08.22г.


Рецензии