Лето умрет к среде...

Это жаркое лето умрет к среде,
Снова осень настанет, сентябрь другой,
Будет листьев золото плыть в воде,
Нам бы к новому лету дожить с тобой.
Нам бы жить с тобой и нерастерять,
Все что хрупкое рушится, но не верь,
Разве лету так хочется умирать?
После дождичка осень придет в четверг.
И затянет небо и дождь польёт,
И зачем нам этот извечный круг,
Лето жаркое нынче к среде умрёт,
Ну а мы останемся, верный друг...


Рецензии
Скоро лето вновь родится!
Весна идет за ней и лето!
Удачи вам!

Заводчанин   13.04.2023 12:34     Заявить о нарушении