Стрелы за спинами - не в нас?

Когда мужчину видим,
Их глубину пока что не понять,
Полюбит или обидит...
Стрелы за спинами - не в нас?

Их глубина, неприкосновенна!
Он рыцарь, он царь, он воин, он трус...
Он обыкновенный мужчина?
Тут щедр ли он - все, на вкус!

Первый - с лучами вставший!
Любит одну или всех?
Он сумасшедший - сразу под юбки?
Нет, увезет, на поле чудес!

Глаза синие, зеленые, серые, черные...
Смолчат - (ни о чем)...
Встречная!  Лишь бы, не буркнул, гадость!
Шагай мужчина смело - ты - большой человек!

Кого-то на руки, к звездам...
Душу растревожишь, кому?
Обольстишь и утащишь - не опомнишься!
Темные души, а любят поди чистоту...

Грезы рассыпаны - они поднимут!
Свой, расчет - росчерк свой!
Удачи, без обид я!
Чужих, не обижайте - мимо тихо пройди!

Простые походки, у каждого!
Руки - отгребут, загребут?
Пронзят смело - находчивые!
Не прятаться только, мужики!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++экспромт ++++++++++++


Рецензии