Опять я к вам с закатами

Опять я к вам с закатами,
Иду невероятными,
Ведь невозможно взгляда
От неба оторвать.

Они сияют золотом,
Волнуют фиолетовым,
Живут в закатах пламенных
Все краски бытия.

Они неповторимые ,
Мгновенья мимолетные,
Их надо сердцем впитывать,
Чтоб жить не опоздать.

Энергию закатную,
В себя впитать, насытиться.
И отдавать в мир радостью,
Танцуя и любя.

6.07.2020


Рецензии