Судьба как будто шутит...

Судьба как будто шутит с нами иногда. –
Так, даже щедрые казалось бы, дары её,
по-своему бывают разорительны…

Да и свалившееся горе и беда,
в конечном счёте, всё же могут, на поверку,
оказаться неожиданно спасительны.


Рецензии