Центр моего мира

Закат у моря... Что красивей может
Предстать у взора глаз моих с тобой?...
Способен он и счастье приумножить,
И сделать нас двоих его слугой...

Он смотрит, гладко разум подчиняя,
Своим забвеньем вводит мысли в транс...
Закат... Пред мной он как ворота рая...
Для наших душ он словно ренессанс...

Тебя обняв, смотрю в его обитель...
Лишь ты и я... Исчез подлунный мир...
Он сладостный, приятный искуситель:
Пронзает сердце тысячей рапир...

Прикованы к нему с тобой невольно,
И нет: нам не до сладостных утех...
Ты чувствуешь?... Сердцам больше не больно:
Собой заполнил тысячи прорех...

Закат... В нём скрыта магия блаженства!
Мы в ней омылись с головы до пят...
Лишь ты и я... Какое совершенство...
Мы встретились, и чувства вслед искрят...

Твой карий глаз сияет, словно спичка...
Как карамель, что слАдка и крепка...
Не дрогнет от слезы твоя ресничка...
Покрыта поцелуями щека...

В моих всё буйство красок сохранилось,
И всё, чем они дышат - это ты...
В их отраженьи радость поселилась,
Что сохранила счастье теплоты...

Объятья наши защитят от дрожи,
И стала нам вода любви тропой...
Закат у моря... Что красивей может
Предстать у взора глаз моих с тобой?...


Рецензии