Холостяк. Уважай задаром баб

Задаром не уважай ты баб,
Такое может, лишь мудак,
Которому своё же мнение мешает,
И он об этом точно знает,
Забравшись под подол бабья,

Там заговорив про мужиков,
Мужицкий долг, что женщины - не бабы,
И так давно заведено,
Традиционно быть использованным бабой,
Всегда вторично всё делать для себя,

Лишить себя всех благ мирских,
Работа до седьмого пота,
Но бабе ж неохота
Себя перегружать заботой,
Что и как там у мужика,

А уважать себя вдруг просит,
Зарок даёт, что и не бросит,
Как только трудность у тебя,
Хотя на деле их уносит,
Когда проблемы мужика,

Бабье затронули так прямо,
И будет же она упрямо
Пытаться переубеждать тебя,
Что ты виной всему теперь,
Тыжмужик, ты должен всё решить,

Себя ты должен умертвить,
Чтоб баба-то жила, с ее гулянками между делом,
Когда тебя заставила она,
Увидеть в ней же берегиню,
Хотя не накопила ни шиша, на шее мужика сидела.


Рецензии