Теплый камень, и тот, посветлел!

Утомилась ноченька, ушла!
Пока, словно крадется утро,
Как будто задумалось,- (пора ли)...
(Спите, люди! С добром,- сказало тихо утро)...

Раннее!
И пока, на всех лучей не хватает!
Прыгают лучи, по головам города...
-(Солнце, всюду успевает)...- И правда!

Ложится тепло, ну а как же!
Заглядывает в окна - (как, там)...
Даже не зевают - "прости нас, утро"...
Ласкай улицы, там же цветы, сады, кусты, там...

Там птица долго дожидалась,
Она песни готова петь!
Город серый,еле проснулся -
Красота в городе, есть!

Бледное небо расплылось от счастья!
Все нуждаются в тепле!
Облака, осчастливило солнце!
Теплый камень, и тот, посветлел!

+++++++++++++++++++ С добрым утром, всех! +++++++++++++++++++++++++++++ экспромт




 


Рецензии