Чувства

Счастье глянуло в оконце ,свет по миру разнесло,
Здравствуй утреннее солнце, здравствуй свет мой и тепло,
Благодать польётся в храмы, колокольный звон в душе,
Я возьму за руку маму, причащаемся уже.

Чувства, запахи благие, от свечей  клубится дым,
Тут все кажется другие, а на улицах экстрим,
Тут спокойствие и благо, за окном жизнь суета,
Ни какого нет тут флага, территория свята.

Лики смотрят прямо в очи, поклоняешься святым,
Уходить домой не хочешь, где не воздух, просто дым,
Да, церковное убранство, что веками люд копил,
Да исхоженное странство, по  пустыне что  водил.

На стенах сюжет библейский, от создания земли,
За окошком европейский, путь что нам с тобой ввели,
Мы пойдём своей дорогой, ценность главная семья,
С флагом радуги убогой, жить не станем ты и я.


Рецензии