13

         ***
Утром проснулся – осень.
Выглянул в окна – вокзал.
Думал напиться – бросил.
Думал убить всех – проспал.
Сколько ни помню – просят.
Сколько не вспомню - "дай".
Их поезда уносят.
Крикни мне в окна «прощай».


Рецензии