12

         ***
Солнце взойдёт над пространством меж пальцев.
Весною воскреснут пластмассы луга.
Животные впустят свой яд в иностранцев.
Ты после поймёшь, что попал не туда.

Присядь на пенёк, посиди, попечалься.
Нам птицы поют,
Что мы здесь навсегда.
Солнце взойдет, а ты просто расслабься
И грубо подумай, что всё ерунда.


Рецензии