Предназначение

СЕМЬЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ.,.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ВОЗМУЩАЕШЬСЯ МЕЛОЧАМИ,
ТЕМ НАПРЯЖЁННЕЙ  ЖИЗНЬ ТВОЯ


МУЗЫКА ЕСТЬ МУЗЫКА,
СЕМЬ НОТ, А КАК БЕЗГРАНИЧНЫ ИХ КОМБИНАЦИИ!
А КАКАЯ  ГЛУБИННАЯ СУТЬ,
А КАКОЙ
СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ,
А КАКИЕ СКЛОННОСТИ,
 ВЛЕЧЕНИЯ,
 ТАЛАНТЫ,
ЗОВ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА,
             ЗОВ ВСЕЛЕННОЙ.,
                ЗОВ СТРАНЫ,
                ЗОВ НАЦИИ!


ЛИТЕРАТУРА ЕСТЬ  ЛИТЕРАТУРА.,
- КАЖЕТСЯ,
 К НАМ СНОВА ЕДЕТ РЕВИЗОР.!
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
НЕ ВЫПАДЕТ СНЕГ,
ЕСЛИ,
НЕ ПОЙДЁТ ДОЖДЬ...,
ЕСЛИ,
ТЫ ТОЖЕ.,
 "СОЛДАТ И ГЕНЕРАЛ",
        "КОРОЛЬ И ИМПЕРАТОР",
             "ЦАРЬ И ВОЖДЬ" !


Рецензии