Покидая этот мир...
Сожалеть не буду.
Возвращение в эфир –
Равнозначно чуду!
Только вере в чудеса
Бескорыстно внемлю!
Дух уходит в небеса.
Плоть ложится в землю.
Новый образ у ворот
Ждёт меня нетленный,
Чтоб вершить круговорот
Жизни во вселенной!
Свидетельство о публикации №122083002229
Не жалко помирать даж стало
С дружеской))
Валерий Сентюрин 30.08.2022 10:01 Заявить о нарушении