У каждого поколения свои испытания

Мы ли это были удивляется
Оставшееся поколение
И как такое пережить смогли.
Революция, репрессии, война
Отечественная, как выдержать
Такое мы смогли.

Смогли и выдержали, защитили
Нашу землю от фашизма, границы
Отстояли для своих сынов.
Мы светлой памятью должны почтить
Великие деяния, молиться за их души
И свечи непременно зажигать.

Теперь и наше поколение не должно
Ударить в грязь лицом и выдержать
Всё то что выпало на нашу долю.
возможно в зрелом возрасте и мы
Оглядываясь назад будем удивляться,
А мы ли это были.


Рецензии