Бабье лето

Осень быстро наступает
Но ведь лето не ушло
Все прекрасно понимая,
Что торопиться оно.
Разбросает листья осень,
Накидает холодок
Только бабье лето снова
Преподаст  ей свой урок

 30 августа 2022г.


Рецензии