Ну, здравствуй, море...
Омой усталые тела...
Твоей мы отдаёмся воле,
К тебе дорога привела
Наши измученные души...
Тоскуя в джунглях городских,
К тебе спешим, пространства руша, -
Спастись у теплых вод твоих...
Бежим на первое свиданье
С наивностью невинных дев...
И с головой твоё вниманье
И волн бушующих лобзанье
Мы принимаем, замерев
От шалости твоей игривой...
И понимаем, что шутить
С тобой, что льва погладить гриву...
И все ж, не можем не любить....
Свидетельство о публикации №122083002192