Обернуться слепому зверю
Так чтоб никто не поверил что размазан был тонной бетона,
Подзажечь так, что потом не молится, что заберут новое эго,
Чудным казаться, искрится и собираться частями как лего,
Взмахнуть ржавыми словно небесный, ты в одиночестве ангел,
То что внизу становится тесным за звездой расходится алым,
Износить а после заштопать, так происходит с любыми,
Нужно меньше с отдачей работать чтоб сохранить исходный отныне,
Заплести в тугую косынку и не выдавить больше не звука,
Слезы что оставляешь росинкой отдавай в наглые руки,
Позволяй душе вновь оголиться, всё равно уже не избежно,
Честно! Я за тебя буду стойко молиться, взамен я прошу твою нежность
Свидетельство о публикации №122083002191