***

По гороскопу я - Дева, но не правильная дева, как рассчитал мой знакомый звездочет-наполовину я Львица.
 Неправильная Дева..
Так определила я себя сама)) .
 Да, впрочем, как и сама я- не правильная.))
Конечно, как  свойственно всем людям делать ошибки, я тоже не исключение.
Но! Если и делаю ошибки, то это Мои ошибки и прохожу Свои уроки, проживаю Свою жизнь.
Мы по сути каждый сам за себя, единолично со своей жизнью и своей судьбой. Только перед собой мы можем быть правильными или не правильными и судить можем только сами себя, но не других. Если другие своей неправильностью коснулись вашей правильности, или наоборот, это не значит, что они обязаны были быть правы по отношению к вам. Они так же в свою очередь проходят свои уроки, совершая свои ошибки. Но именно при таком цепном взаимодействии и происходит личностный рост, опыт, мудрость, совершенство.
 Поэтому могу с улыбкой для себя заявить, учитывая огромный опыт таких взаимодействий в моей жизни с другими правыми и не правыми, что я - почти совершенство!!!)))
P. S. По философии в дипломе-5 ) ,но главная зачётка-это Жизнь.

Будьте правильными для себя и незабываемо неправильными для лучших!))


Рецензии