События и Факты

Что творится в этом мире
Ведомо только Ире.
Она словно экстрасенс,
Когда проводит сеанс.

Видит, как планета перегружена:
Страхом и ложью загружена.
Мать - природа диктует права
Прислушаться пришла пора.

Происходит квантовый скачок
Самый настоящий новичок...
Ощутимо для каждого
Очень цепкого и жадного.

Укрепляясь с самого рождения
Обучается чёткому вождению -
Падая и вновь вставая
Сам себя испытывает...

Насколько он орешек крепкий:
Спотыкаясь, но меткий...
Неудержимо только вперёд
И ни шагу назад.

Подкосила многих пандемия
Шансов выжить не имея -
Отравление бывает жестоким,
Если иммунитет не стойкий.

Попадались на провокацию,
На запланированную акцию:
Проводя испытательный полигон
Загоняли в тот самый вагон.

Имея свою миссию однако
Человеку не будет одиноко -
Покорять все просторы.
Океаны. Моря и горы...

30.08.2022, вторник
День Конституции РК


Рецензии