Первый раз в первый класс!
Вася, милая правнучка, обращаюсь я к тебе!
Поздравляю с первым классом, будь уверена в себе.
Ты запомни этот день, как таблицу умноженья!
Первый раз в первый класс - это чудное мгновенье!
Потому что этот день никогда не повторится!
Чтобы праздник повторить, нужно заново родиться.
Запах школы и цветов ты запомнишь много раз,
Не забудется учитель, светлый, теплый, первый класс.
Я желаю всей душой на пятёрочки учиться,
Чтобы я могла тобою восхищаться и гордиться!
Свидетельство о публикации №122083002182
Пусть ее школьные годы будут светлыми, незабываемыми, чудесными!
Вам прекрасных дней осени!
С теплом
Вера Каргопольцева 13.09.2023 13:02 Заявить о нарушении
ей уже три месяца и про неё стих написала...
Светлана Васильева 10 13.09.2023 15:28 Заявить о нарушении