***
А думаешь что сможешь понимать
Что шепчет рыбка в сидре те полслова
Но вот уже решилась обнимать
Я ни единой не сбривал иголки
Цветы стоят действительно века
И достаю всё время с верхней полки
Что оказалась слишком далека
Пусть копошатся дальше пчёлки Майя
Да видно мы не в силах изменить
Ведь груша это точно не папайя
Нить Ариадны точно Мойры нить
Свидетельство о публикации №122083000218