Я не сдаюсь
Я не сдаюсь, пока что не сдаюсь –
Последний шаг оставлю за собою.
Не отрицаю, что печаль и грусть
Всё также временами беспокоят.
Всё также страшно, также нелегко.
Проходят дни в тревогах и заботах.
Надежда одиноким огоньком
Нет-нет, да и блеснёт за поворотом.
И скроется, оставив в темноте.
Вновь непосильной кажется мне ноша.
И где взять силы, чтобы всё стерпеть
И думать с оптимизмом о хорошем?
А вдруг всё проще? Надо просто быть.
Принять душой скупую безысходность,
Смирение извлечь из пустоты
И стать свободным. Истинно свободным.
январь 2022
Свидетельство о публикации №122083002179
Андрей Марьин 2 01.09.2022 08:16 Заявить о нарушении