Холостяк. Не дорос

Не дорос, мужик, чтоб баб избаловать,
Поскольку нищеброд и скряга,
Не хочешь ты последнее отдать,

Бессмысленно заинтересовать бабень,
Когда тут пред тобой - богиня,
Саму себя ж не может содержать.

Не дорос, мужик, чтоб баба-то твою зарплату поимела,
Сама-то работать не успела,
Ища карман, снабженца и лошка,

Чтоб смог ее же содержать,
Поскольку это чудо
Мужиков до нитки желает обобрать.

Не дорос, мужик, чтоб долг по умолчанию отдать,
Хотя она же не должна, не ее прерогатива,
Ведь даже обслужить себя,

Она надеется филонить,
Поскольку с детства научили,
Мужик же должен ведь всегда, её жизу устроить.


Рецензии