Вдоль берега
Вылизывают волны, как собаки,
Покуда жизнь проходит, словно гость,
Сквозь взрывы пыли и колючей влаги,
И, растворяясь в горнем далеке,
Следит незримо там, за облаками,
Как море, истекая языками,
Питается следами на песке.
Свидетельство о публикации №122083002148