Что сделал я не так

Меня еще разрывает на пополам прошлое.
Ладонь сжимается в кулак, вгляд грусти в пустоту. 
Много упущенного и воздух наполнен горечью.
Не вернуться и ничего не вернуть.
Ты мне не поможешь.
Мне никто не сможет помочь.
Грусть внутри вырывается на свободу.
Сжигает меня одиночество и Скочь!
Не говори со мной. Не нужно со мной говорить.
Все утраченно до конца, теперь мы свободны.
Было слишком много слов слишком мало любви.
Все ушло и застыло в тумане холодном.
Что сделал я не так?
За чьи грехи плачу меняя на червонцы.
Сдавленная рюмка и кровь сочится по моей руке. 
На глубину души моей, я раняю слезы.

30.08.2022/fragmention


Рецензии