Да он изменяет тебе

Да он изменяет тебе.
С каждой встречной изменяет.
Куда не глянь, все о нём.
Да он слово «верность» не знает!

А даже если и знает…
Какой смысл? Простишь его снова?
Пока он по клубам гуляет,
Ты же слёзы глотаешь по-новой.

А потом по утрам ему завтрак
На стол ставишь с улыбкою милой.
Ты не смахивай слёзы украдкой,
Не держи его рядом силой,

Не терпи его все нападки,
Не надейся на извиненья.
Он такой и другим уж не станет.
Беги, милая. Вот спасенье..


Рецензии