Ярче золота корон...
Для владык империй древних,
Медной шевелюрой крон
Блещут в сумерках деревья.
На их головы, порой,
В этот час, ещё не поздний,
Своей щедрою рукой
Небо сверху сыпет звёзды.
Эти мысли не спроста
На листе строками сели:
Величава красота,
И грустна во мгле осенней.
Свидетельство о публикации №122083002110