Прими меня. 28. 07. 2006

Прими меня. 28.07.2006

Прими меня таким, как помнишь, каким я был пять лет назад.
Но ты не пишешь и не звонишь,
Забыв тот летний звездопад:

Полёты звёздных метеоров
Встречали первую любовь.
Твоя улыбка, нежность взора,
Питали наш уютный кров...


Рецензии