Тебя рядом со мной нет
и одной мне встречать рассвет,
как у тысячи разных планет,
не бывает один рассвет.
И зовём мы друг друга с тобой,
перекрикнуть хотим прибой,
только будто бы кто-то злой,
перед эхом стоит стеной.
Были в чувствах мы как в прибой,
нас кидала волна за волной,
много места для нас с тобой.
Просыпаться опять одной.
У прибоя нет новых встреч,
он не хочет волну сберечь,
как течение бурной реки,
там с рассвета к тебе шаги.
Не смогли мы любовь сберечь
в ожидании наших встреч,
своим счастьем делилась с тобой.
Почему в моей жизни другой?
Мне казалось я буду с тобой,
всё вдруг стало сплошной стеной,
каждый день для меня не простой,
нету жизни теперь иной.
В одиночестве я порой
и кричу я в ответ: „Постой!“
Новый вечер опять чужой,
бьют дожди по душе пустой.
Нашим душам не быть взаперти,
будет место для новой любви,
и печали все позади.
Знаю, точно пройдут дожди.
Ты как будто сейчас со мной,
только взял и ушёл к другой,
у двери моей больше не стой,
у любви моей будет другой.
У двери моей больше не стой,
в моей жизни теперь другой!
Свидетельство о публикации №122083002101